用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交
广告

中国西藏网大事记

2009年2月  中国西藏信息中心网站纳入国家重点网站建设

2009年9月  中国西藏信息中心网站周末假日版正式上线

2010年7月  中国西藏信息中心网站正式更名为“中国西藏网”

2010年12月  中国西藏网英文子网藏文子网正式上线

2011年8月  举办首届“和美西藏”美术作品大赛及画展

2011年10月  举办首届中国西藏美术论坛

2011年12月  中国西藏网德文子网法文子网正式上线

2012年7月  举办首届“印象西藏”摄影作品大赛和展览活动

2013年    举办中国摄影家四季看西藏冬季行、春季行、夏季行,“藏历年·网友西藏行”“魅力甘南”藏区行“美丽阿坝”藏区行等系列活动。 

2013年    由中国西藏网出品的涉藏题材微电影《结》和《恋》,分别获得“首届中国微电影大典表彰”的最佳微电影宣传片奖、最佳微电影制作奖。

2013年6月  中国西藏网联合中国侨联、上海侨联,在我驻澳、新使领馆的大力支持下,赴澳大利亚和新西兰举办“2013·和美西藏”系列涉藏外宣活动。

2013年7月  举办第二届“和美西藏”美术作品大赛、展览和艺术沙龙活动。

2014年5月  成立数据中心,这是继阿里巴巴集团之后,业内成立的中国第一家涉藏网络大数据中心。

2014年6  与央视合作,参加“一台十网”中国保护非物质文化遗产日活动,拍摄《中国记忆2014——情系布达拉宫》纪录片。

2014年9月  “高原(北京)文化传播有限公司”注册完成。

2014年11月  图片库正式上线,成为全国首家涉藏专题正版图库。

2014年12月  藏文子网移动版(wap.tibet.cn/tb)正式上线。作为互联网界第一家大型涉藏类网站,实现了藏语言网站的移动版。

2014年12月  我网出品的《西藏星空》、《讲述西藏》,分别荣获第二届中国网络视听大会“2014优秀网络视听作品”最佳创意视频一等奖、十佳品牌栏目奖。

2015年5月  中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰同志在陈喜庆、斯塔同志陪同下,到中国西藏网视察调研。