用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

山南喜迎湘鄂皖新一批援藏干部

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 李文健 梁军发布时间: 2010-07-12 09:12:00

  10日的山南地区泽当镇,雨后初晴,薄雾缭绕。下午5点,以湖南省援藏干部华学健、湖北省援藏干部胡中海和安徽省援藏干部张健为总领队的湘鄂皖3省103名援藏干部和33名陪同人员抵达泽当镇繁华的乃东路时,受到了当地干部群众的夹道欢迎。

  山南地区干部群众用洁白的哈达,鲜美的青稞酒,嘹亮的赞歌,淳朴的笑脸,隆重迎接不远万里而来的亲人——湖南湖北省第六批援藏干部、安徽省第四批援藏干部。

  已经是第3次援藏的湖南省第六批援藏干部总领队、山南地委副书记华学健说:“我会把每一次援藏都看成是第一次援藏,全身心地投入,将从踏上山南土地的这一刻起,就开始我们的援藏工作。我们一定牢记家乡人民的重托,再接再厉,把援藏工作推向一个新的水平,为山南地区的发展做出应有的贡献。”

  据悉,第五批援藏干部定于11日离开山南。新一批援藏干部在参加援藏工作交换意见会和援藏干部培训会后,将陆续奔赴各自的工作岗位。

 

(责编:晶晶)

(责编: 周蕾蕾)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2