用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝迎送广东省第五六批援藏干部

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 麦正伟 张明海发布时间: 2010-07-13 09:28:00

  7月11日下午,林芝地区隆重召开迎送大会,热烈迎送广东省第六批、第五批援藏干部。

  自治区人大常委会副主任阿登,广东省第六批援藏干部陪送团团长、广东省人大常委会副主任陈小川出席迎送大会并分别发表了讲话。

  会上,陈小川首先代表广东省第六批援藏干部陪送团全体成员及广东省第六批援藏工作队援藏干部向林芝地委、行署长期以来对广东省援藏干部的关心支持表示感谢,并对林芝地区近年来经济社会各项事业的飞速发展给予了高度赞扬。

  阿登在会上对广东省第五批援藏干部三年来为西藏和林芝地区做出的贡献给予了充分肯定,他希望广东省第六批援藏干部加强学习,增强适应西藏工作的能力;充分发挥特长,积极投身林芝地区的各项建设事业,着力提高援藏工作水平;大力弘扬“老西藏精神”,树立援藏干部的良好形象;与林芝地区各族人民心连心、同甘苦、共奋斗,为林芝地区的经济发展、社会进步、民族团结,为建设小康西藏、平安西藏、和谐西藏、生态西藏做出新的更大贡献。

 

(责编:晶晶)

(责编: 周蕾蕾)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2