用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

湖南省民委系统对口支援新疆西藏工作座谈会在长沙召开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-01-07 09:42:33来源: 湖南省民宗委

为深入学习领会习近平总书记关于新疆、西藏工作的重要批示指示精神,贯彻落实中央、省委民族工作会议和全国民委系统对口支援新疆西藏工作会议精神,1月5日,湖南省民宗委在长沙组织召开了全省民委系统对口支援新疆西藏工作座谈会。省民宗委党组副书记、副主任赵仁秀出席会议。

会上,各市州民宗部门汇报了近年来对口支援新疆西藏工作情况,总结了经验和做法,并对下一步做好对口支援新疆西藏工作进行了讨论交流,提出了意见和建议。

赵仁秀在听取各单位领导的发言讨论后指出,面对新的形势和要求,要坚决贯彻落实全国民委系统对口支援新疆西藏工作会议精神,继续发扬湖南与新疆、西藏的光荣传统和友谊,扎实做好全省民委系统对口支援新疆西藏工作,使之成为湖南省总体支援工作中的有机组成部分和工作亮点。一是要深刻领会,提高认识,充分认清对口支援新疆西藏工作的重要意义。二是要认真梳理,加强总结,不断提高做好对口支援新疆西藏工作的能力水平。三是要科学谋划,狠抓落实,推动对口支援新疆西藏工作的创新发展。

省民宗委有关处室负责同志、省民宗委对口支援新疆西藏工作领导小组成员单位负责同志及有对口支援任务的市州民宗部门相关科室负责同志参加了会议。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2