用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

湖南省委政法委副巡视员周小华带队赴西藏山南市对接援藏工作并看望慰问湖南政法系统援藏干部

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 09:33:52来源: 湖南长安网


周小华同志在座谈会上发言


座谈会现场

9月7日,省委政法委派副巡视员、省法学会副会长兼秘书长周小华一行六人,赴西藏山南市对接援藏工作。

期间,周小华一行与山南市政法机关负责人及我省政法系统援藏干部召开座谈会。山南市委常委、市委政法委书记、市公安局党委书记龚兵介绍了山南市经济社会发展特别是社会治安综合治理、维护社会稳定工作情况,对多年来湖南省委政法委及湖南政法系统对山南政法工作的大力支持与无私援助表示感谢,并对下步援助工作提出建议。

周小华同志在座谈会上表示,做好对口援藏工作,是一项重大的政治任务和政治责任,是维护民族团结的大事业。湖南省委政法委和全省政法系统向来高度重视援藏工作,今后将在原有工作基础上,按照中央和省委的要求,紧密结合政法工作实际,满怀真情,尽心尽力,进一步做好新时期的对口援藏工作。

在藏期间,周小华一行还看望慰问了省司法厅人事警务处副处长肖文晖等我省政法系统12名援藏干部(司法系统1人、检察系统6人、公安系统5人),并赴山南市错那县浪坡乡、勒乡等地,与县、乡两级党委、政府负责同志进行座谈,考察综治维稳、政法基层基础建设等工作。

(责编: 常薇溦)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2