用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

山东威海市第三批援青医疗队奔赴青海对口帮扶

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 08:42:28来源: 山东卫生新闻网

10月15日上午,援青医疗队专家欢送会在威海市卫计委举行,来自威海市立医院、威海市中心医院、威海市中医院、威海市妇幼保健院的4名专家启程前往青海省海北州门源县,进行为期3个月的医疗对口支援。

根据省卫计委援青工作安排,经与青海省海北州卫生计生委联系,确定继续选派专家到海北州开展支医活动,为当地群众解决看病难等问题,这也是威海市卫计委派出的第三批援青医疗队。

经过前期的报名选拔,最终选定市中心医院儿科副主任医师王永强、市立医院超声主治医师韩冰、市妇幼保健院妇产科主治医师薛巧梅和市中医院心血管专业主治医师石永贵作为支援专家。援青医疗队专家前去支援,突出我市医疗卫生优势,带去威海市先进的专科医疗技术,将采取“一对一”结对子的办法,坚持基础理论和临床能力并重,强化临床实践能力的培养,帮助海北州受援医院培养专业技术人才。

“我是主动要求参加这次医疗队的,院里对我非常支持,也替我想的很周到,让我没有后顾之忧,我一定会全力以赴完成任务。”队长王永强表态。作为此次医疗队中唯一的女专家薛巧梅说:“能参加这次援青医疗队我很高兴,将来一定会成为我人生中一段最美的经历。”

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2