用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

船山理县两地关心援藏干部生活

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 王小云发布时间: 2016-10-26 08:34:09来源: 遂宁日报船山专刊

10月22日,区委常委、组织部长蹇世誉,副区长毛金花,到理县入户慰问船山区对口援藏干部。理县县委常委、组织部长莫尚华,遂宁市援藏干部总领队、遂宁市食药局副局长邓勇陪同看望。

在看望援藏干部时,蹇世誉指出,援藏干部生活条件与遂宁相比有一些差距,希望大家牢记使命,发扬艰苦朴素的工作作风,做理县人、说理县话、谋理县事,努力克服各种困难,充分发挥主观能动性,主动作为,踏实干事,用心、用情、用智、用力,创造性开展脱贫攻坚各项工作。将在政策范围内,最大限度地为大家解决住宿等生活问题,保证大家放心工作、安心援藏。莫尚华表示,理县将安排相关部门有针对性地进行研究处理,及时解决干部人才后顾之忧。邓勇代表遂宁市28名援藏干部感谢“船、理”两地领导对大家的关心和鼓励,表示将在当地县委、县政府的坚强领导下,积极开展工作,创新工作思路,百倍用心,千倍用力,确保圆满完成各项援藏工作任务,不辜负遂宁市委、市政府和理县人民的关心和期望。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2