用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

厦门大学经济学院对口支援协议签约仪式暨座谈会在青海民族大学召开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-27 09:24:16来源: 中国高校之窗

10月22日,厦门大学研究生院副院长方颖、王亚南经济研究院副院长周颖刚,经济学院金融系主任郭晔和金融系党支部书记、系主任助理赵正堂来青海民族大学经济学院开展对口支援签约仪式暨座谈交流。副校长索端智出席会议,经济学院、公管学院、工商管理学院负责人及经济学院部分师生参加会议。

在分别介绍双方与会人员后,索端智副校长代表学校对厦门大学经济学院各位同仁莅临青海民族大学指导工作,进一步商洽院系对口支援工作表示衷心感谢和热烈欢迎。在介绍学校概况后,他指出,厦门大学作为全球知名的高水平研究型大学,学科门类齐全,师资力量雄厚,办学经验丰富,得到厦门大学的积极帮助和大力支援后,青海民族大学相关专业建设必能得到长足发展,教育教学质量和内涵建设水平都能得到提升。他说,希望双方在专业设置、学科发展、师资培训等方面寻找合作的结合点,建立良好的互动机制,实现双方共同发展,同时希望厦门大学在博士生招生及培养方面给予大力支持。

经济学院负责人介绍了经济学院概况、发展思路以及与厦门大学对口支援协议内容。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2