用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

谢正义会见青海省贵南县党政代表团 强调切实做好对口援建工作

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 吴生锋发布时间: 2016-10-31 09:00:05来源: 扬州网-扬州日报

昨天中午,扬州市委书记谢正义在会议中心会见了扬州对口援建单位、青海省海南州贵南县党政代表团一行。谢正义表示,将立足全国大局,一如既往支持贵南经济建设与发展,切实做好对口援建工作。市委常委、常务副市长陈扬参加会见。

谢正义对贵南县党政代表团来扬考察表示欢迎,并就当地党委政府对扬州援建干部给予的信任、关心和支持表示感谢。他说,援建工作是国家大局、民族大局,扬州市委、市政府坚决按照中央要求,落实省委、省政府工作部署,一如既往支持贵南经济社会发展,确保援建项目、资金落实到位,并进一步加大投入力度,在旅游、教育、医疗等方面为贵南提供帮助和服务,深化两地人民感情,不折不扣做好对口援建工作。

贵南县委书记扎江对扬州大力援助贵南、扬州援建干部无私奉献推动贵南经济社会发展表示衷心感谢,并简要介绍了贵南县近年来经济社会发展情况。他表示,在扬州市委、市政府的关心、支持和帮助下,贵南的基础设施、项目建设以及民生改善等取得长足发展,特别是援建干部克服高原反应,拉项目、跑工地、到基层,与当地群众结下了深厚的感情与友谊。希望“十三五”期间扬州一如既往提供援建帮助,助推贵南经济社会发展迈上新台阶。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2