用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

青海—甘肃科技援青联动新机制正式启动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-11-07 08:44:53来源: 青海省科技厅

10月28日,“青海-甘肃食品研发及检测联合实验室”暨“青海大学食品科学与工程实践教学基地”落成揭牌仪式在西宁举行,标志着甘肃省科技援青工作正式启动。青海省科技厅、甘肃省科技厅、青海大学、甘肃省商业科技研究所有限公司以及青海省食品检验检测院有关领导同志出席了揭牌仪式。

为贯彻落实国家科技部“十三五”科技援青工作部署,建立稳固长效的省际间合作交流机制,在青海、甘肃两省科技厅的密切配合下,依托“青海大学食品科学与工程实践教学基地”搭建了“青海-甘肃食品研发与检测联合实验室”这一跨区域的食品科技协同创新交流平台。通过深度融合、协同创新,未来两省将在食品质量检测、标准制定、检测技术开发应用、天然产物提取、特色农产品及畜产品开发等方面的科技协作取得硕果。青海、甘肃省际间合作交流机制的建立,对实现两地食品科技资源共享,加强食品研发与检测领域科技创新与交流合作,推动甘青两省食品产业的长足发展具有重要作用。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2