用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

援青援藏援疆特种设备检验大会战誓师动员大会在西宁举行

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 叶文娟发布时间: 2017-11-24 08:52:30来源: 青海日报

11月23日,由国家质检总局组织召开的2017年援助青海、西藏、新疆建设兵团特种设备检验大会战誓师动员大会在西宁举行。国家质检总局副局长陈钢,副省长田锦尘出席大会,大会向青海、甘肃、陕西等12家特种设备检测机构授旗。

田锦尘在致辞中说,长期以来,国家质检总局在政策、项目和资金等多个方面给予青海特殊的关心支持,有力推动了青海质监事业的发展和进步。这次国家质检总局开展援青援藏援疆特种设备检验大会战,是深入贯彻落实党中央、国务院决策部署的重大举措,也是全国各级质检系统援青援藏援疆总体部署的具体行动。我省将以此次特种设备检验大会战为新起点,深入贯彻落实十九大关于质量强国的战略部署,认真学习兄弟省区的新理念、新经验,强化领导,细化举措,加强服务,全力打好特种设备检验大会战,以优异的会战成果推动全省质量提升行动再上新水平。

陈钢在讲话中指出,青海、西藏、新疆是“一带一路”的核心区。此次大会战涉及青海、西藏、新疆兵团360余万平方公里近2万套待检设备,数量大、分布广、环境差、时间短、难度高,任务艰巨、责任重大。希望所有参战队伍和参战队员充分发挥党员先锋模范带头作用,以高度的政治觉悟和“一方有难,八方支援”的优良传统,真正为受援地区解决实际问题,真正为质量安全把好关服好务。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人