用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

日喀则仲巴县援藏项目全部投入使用

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 巴乔发布时间: 2010-06-23 13:45:00

  日前,记者从仲巴县获悉,对口支援日喀则地区仲巴县的宝钢第三批援藏项目全部竣工投入使用。

  2008年,宝钢第三批援藏工作队确定援建仲巴项目时,按照注重“惠民性、基础性、公益性”的要求,致力打造优质工程、德政工程、民心工程,努力做到援藏项目与基础设施整体规划相结合,不断增强发展后劲;援藏项目与牧民安居工程相结合,不断推进新牧区建设;援藏项目与改善城乡居民生活条件相结合,让广大人民群众得实惠,确保了援藏项目资金用在刀刃上。

  3年来,宝钢第三批援藏工作队共投入资金4569万元,其中265万元投入县城改造项目,解决了长期困扰县城居民和周边牧民群众饮水困难的问题;投资800万元建设的仲巴县职业中学,有效解决了牧民群众学习技能、知识的需求;投资1000万元建设的仲巴县宝钢文化活动中心,提升了县城品味;投资240万元建成的宝钢养殖示范园,有效地解决了县城居民及周边群众吃菜难的问题。

 

(责编:晶晶)

(责编: 周蕾蕾)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2