用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

BTV爱心图书室落户新疆西藏

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 李国生发布时间: 2015-10-10 09:34:35来源: 中国新闻出版广电报

北京电视台新闻节目中心“带本书给家乡的孩子”公益活动组日前赶赴新疆和田市第四小学,送去了3500多册爱心图书,并帮助学校购买了18个书柜作为18个爱心图书角设备。与此同时,西藏拉萨市麻江小学BTV爱心图书室也宣布成立,由商务印书馆定向捐赠的2000册图书成了孩子们最珍贵的礼物。

随着新疆和田市第四小学与西藏拉萨市尼木县麻江小学BTV爱心图书室的落成,由北京电视台、北京发行集团等单位发起组织的“带本书给家乡的孩子”大型公益活动第二季完美收官。除新疆、西藏外,贵州省清镇市站街镇康济小学、河北省承德市兴隆县半壁山学区也分别建立了BTV爱心图书室,河北省宽城满族自治县峪耳崖小学爱心图书室即将建立。

“带本书给家乡的孩子”第二季活动从6月中旬启动,面向社会募集了近3万册适合青少年阅读的图书,另外招募了100多名信使,利用节假日将爱心图书带到了21个省(区、市)的55所学校。

(责编: 郎宁)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2