用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“青苗衣捐”爱心衣物送达西藏日喀则

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2015-12-08 10:01:20来源: 齐鲁网

  

 

爱心衣物抵达日喀则团市委

  爱心衣物抵达日喀则团市委

爱心衣物搬运中

  爱心衣物搬运中

爱心衣物搬运中

  爱心衣物搬运中

  11月25日,“青苗衣捐”关爱贫困儿童大型公益活动最后一批的9301件过冬棉衣,冲破零下十度的寒风暴雪天气,克服五千米的高海拔地势,历时近十天时间,由佳怡物流运抵了共青团日喀则市委员会。目前,各县过冬棉衣的发放工作,正在紧张有序地进行中。

  由山东广播电视台、山东省青年联合会、山东省慈善总会联合主办,山东广播电视台电视公共频道《青年力量》栏目组发起的“青苗衣捐”关爱困贫儿童大型公益活动,自10月3日启动以来,受到了来自社会各界爱心人士的关注与支持,“青苗衣捐”专用慈善账户共收到各方善款709370.97元,共为来自贵州省、西藏自治区、四川省、山东省部分地区的贫困儿童募集到近三万件过冬棉衣,让孩子们在寒冬来临之时,能够身披一件冬衣,传递一份温暖。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2