用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

达孜县公益性岗位人员 进行年度考核

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 刘庆顺发布时间: 2016-01-19 09:06:22来源: 西藏商报

为加强机关事业单位公益性岗位人员管理,规范各单位的使用行为,近日,达孜县人社局下发通知,要求在2015年年底前完成全县机关事业单位公益性岗位人员年度考核工作。

此次考核主要考核公益性岗位人员履行岗位合同情况,履行岗位职责情况,完成工作任务情况,遵守工作制度和工作纪律情况,接受组织管理情况,以及工作作风和服务态度等,由用人单位采取平时考核和年度考核相结合的办法进行考核。通过个人总结、民主测评,此次考核综合评定为优秀、合格、基本合格和不合格四个等次。对考核结果为合格以上等次的,由用人单位提出续聘意见;考核结果为基本合格的,由用人单位给予三个月的诫勉期,诫勉期满仍考核为基本合格或不合格等次的,由用人单位予以解聘;考核结果为不合格等次的,由用人单位直接予以解聘。对不按时完成考核任务的单位和个人,将停发公益性人员岗位补帖。

据了解,达孜县共有158名公益性岗位人员参加此次考核,均为合格,并已续签劳动合同。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2