用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“驻藏·助学·筑梦”慈善义拍晚在京举行

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 梁咏翔发布时间: 2016-01-26 08:57:42来源: 新讯网

  2016年1月22日,由北京旭艺华视文化传媒有限公司和2015世界旅游小姐组委会以及观众筹网联合倡导发起的“驻藏·助学·筑梦——2015世界旅游小姐助学慈善义拍晚宴”在京圆满落幕!据悉,本次晚宴旨在通过一系列公益活动为川藏地区的孩子们援建希望小学,帮助孩子们获得基本的教育条件,完成他们的求学梦!

\

\

\

\

  慈善主场,世界旅游小姐倾情助演!

  在晚宴活动现场,7位2015世界旅游小姐闪耀全场,为现场近百位来宾们奉献上了一场精彩的视觉盛宴。据透露,本次世界旅游小姐参加这次慈善晚宴,也是一次爱心之行,希望通过她们的努力,为四川甘孜的藏区孩子们带去更多的温暖,而这也是本次慈善义拍晚宴的主旋律!

\

\

  义拍过程火爆异常,慈善汇聚成大爱!

  而本次晚宴中,慈善义拍的环节更是得到了在场来宾的重视,由北京壹佳陆银发关爱基金提供的数十件艺术品在短短几轮的义拍中就被众多爱心人士一一拍下,物品被拍卖下的同时也成就了这些藏区孩子们的未来,因为本次义拍所得的部分善款将会用于援建四川甘孜藏区的希望小学工程,为藏区孩子们送去更多的希望与感动!

\

\

  各影片主创悉数登场,慈善与艺术的完美融合!

  本次晚宴现场除了为世界旅游小姐颁发网络单项奖以外,也有多部影片的制片人、导演亲临现场,《东方女儿国》、《林徽因》导演林鸿,《功夫之不准打架》制片人张笑炀;《只能活一个》出品人、制片人包伟业先后登台,为各自的影片发声,使本次慈善晚宴的氛围达到了高潮,本次晚宴也成为了世界旅游小姐和各大影片主创的一次互动交流平台!

\

\

  为慈善发声,圆梦川藏情!

  此次活动结束后,援藏希望小学之旅也正式启动,援藏之旅将于2016年7月份成行,北京旭艺华视文化传媒有限公司也向社会各界爱心人士发出邀请,希望大家可以在7月份加入到这次爱心援藏之旅,让每一份爱心汇聚在四川省甘孜州,温暖藏区的每一位天使!

\

\

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2