用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

书法家挥毫泼墨 15000副春联免费送

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 郭祚彬发布时间: 2016-02-03 09:34:04来源: 西藏商报

昨日,拉萨百货一楼热闹非凡,这是拉萨市神鹰科技工贸有限公司组织的“迎新春送春联”公益活动。

据拉萨市神鹰科技工贸有限公司董事长侯卫东介绍,“迎新春送春联”公益活动一共举行3天,该公司准备了15000多副春联,这些春联都是内地书法家写好再运到西藏的。“我们一共有10万副春联,之前已经为全区的4000多个村送了春联。希望通过这样的活动,让广大市民群众更深入了解西藏的传统文化,也借此机会让大家感受到浓浓的节日气氛。”侯卫东说。

昨日的活动现场非常火爆,市民除了直接领取写好的春联外,还可以请书法家现场写。著名藏文书法家南杰旺扎和其他几位书法艺术家在现场挥毫泼墨,当场书写大红春联,市民纷纷上前领取。

“贴春联是过年的习俗,大红春联不仅看起来非常喜庆,也是迎祥纳福的美好愿望。这个活动特别好,我就请艺术家现场给我写了一副。”市民刘女士拿着艺术家刚给她写好的一副春联高兴地说道。文/图 记者 郭祚彬

(责编: 常丽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2