用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

央视少儿频道走进青海”公益活动在举行

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 董慧发布时间: 2016-02-29 09:10:01来源: 青海日报

  2月27日,由省委宣传部、央视少儿频道共同主办,中国聋儿康复研究中心、中国微笑行动协办的“大手牵小手——走进青海”公益活动在西宁举行。省委常委、宣传部长张西明出席并讲话。

  张西明指出,央视少儿频道是面向广大少年儿童传播主旋律、传递正能量的一座桥梁、一个友好的使者,多次来我省从事爱心公益活动,向社会奉献爱心、传递大爱。这次,又汇聚爱的力量为5位患儿作人工耳蜗植入和唇腭裂手术,给孩子及其家庭带来了希望,给整个社会、国家、民族增添了更大的希望,与青海结下了不解之缘,缘分连接缘分,希望连接希望,作用在对孩子的爱心当中。

  张西明强调,爱心公益活动,是培育和践行社会主义核心价值观最生动、最有力量的催化剂和桥梁纽带。就像浩瀚的青海湖,投进一颗爱心,就会生起无尽的涟漪和波澜,形成爱的大江大河。只要有爱心,我们的孩子就能重新听到大自然的天籁,重新把微笑带给人间。希望这个桥梁越来越宽、纽带越来越长,把爱心传递到整个社会、各个民族和我们伟大祖国大家庭的每一名成员。

  活动现场,E动科学乐园和爱心人士捐赠了人工耳蜗和康复训练费用。著名主持人鞠萍姐姐、红果果、绿泡泡等和互助县少年儿童共同表演了一场精彩纷呈的文艺节目。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2