用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“感动阿里”爱心项目向西藏阿里贫困牧区捐治疗药物

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 吴雨仁发布时间: 2016-03-10 09:51:15来源: 人民网

赠送锦旗。

近日,“感动阿里”爱心项目带来江西仁和集团樟树药业有限公司向西藏阿里地区贫困牧区捐赠价值二十万零一千六百元的三十箱麝香壮骨膏、消炎镇痛膏药贴。

“青藏高原冬季漫长,高寒、高海拔、昼夜温差大,加之生活习惯和饮食结构等诸多原因,西藏的风湿病发病率很高。”“感动阿里”爱心项目负责人唐颖说,历时四年,“感动阿里”爱心项目工作人员深入西藏农牧区走访、调查得知,在西藏,从20多岁的年轻人至70岁的老年人群均有不同程度的风湿病。

唐颖表示,接下来,“感动阿里”爱心项目将召集具有医师执业证书和医师资格证书的志愿者医生走进西藏阿里地区,给当地老百姓进行义诊,同时也希望更多的社会热心人士与爱心企业参与。

据了解,“感动阿里”爱心项目发起于2012年,主要致力于西藏阿里地区的医疗、助学等公益项目。旨在协调内地人力物力资源与西藏搭建公益平台,吸引更多的人关注和参与西部贫困地区的援助。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2