用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

2016兰州旅游界赴甘南藏乡送爱心

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-04-12 09:35:51来源: 每日甘肃网

近日,2016兰州市旅游界甘南献爱心、考察活动在兰州启动,濛濛细雨中,一支由各大旅行社负责人、新闻媒体记者、民间慈善人士组成的近50人的考察团向甘南进发。

本次活动由碌曲旅游局主办,郎木寺达仓郎木宾馆、桃源明珠、丁义餐厅、益过瓦旅游公司和迭部巍斯瑞酒店等单位承办,受到了甘肃公航旅控股集团、甘肃寻梦香巴拉等旅行社的大力支持。

满怀着浓浓的爱心,考察团第一站到达甘南碌曲县,首先在郎木寺藏族小学举行了捐赠仪式,为学校258名学生送去了崭新的书包、文具、篮球等学习用品,并且和孩子们亲切合影留念。

在为期3天的行程中,考察团马不停蹄地奔走在在甘南大地上,考察团参观了郭莽梁湿地、尕海湖、郎木寺、扎尕那等景区景点,并对景区的旅游景点、景区配套服务设施、产品路线和团队接待酒店、餐厅环境等进行了详细的考察了解。当日,20家旅行社还与碌曲县签订了《旅游景区合作协议书》。

万事都互相效力,这是一次爱心奉献、工作考察两不误的活动,可谓奉献爱心,收获希望。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2