用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

拉萨市委政法委 爱心送温暖义诊进乡村

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 李燕发布时间: 2016-08-03 10:00:04来源: 拉萨晚报

近日,拉萨市委政法委驻甘曲镇朱加村、甘曲村工作队邀请医疗专家开展了义诊活动,并为村民免费发放了30余种常见药品。

当日,义诊台刚刚搭好,医疗专家们便忙碌了起来,前来咨询就诊的村民接踵而至,在驻村工作队员的协助下,专家为村民量血压、测血糖、问诊把脉,提供咨询服务,并把诊疗数据记录下来,为村民建档做诊断。

记者了解到,义诊活动邀请了林周县人民医院和阜康医院的妇科、外科、内科数10位专家前来免费提供诊疗服务。

义诊活动发放的药品由林周县人民医院、阜康医院和驻村工作队提供。

“工作队组织开展这样的义诊活动很好,以往都是只有诊治,医生告诉我们什么病,我们自己去买药,这次专家都是对症下药,现场就能领到药品。希望以后多开展这样的义诊活动,专家能经常来我们村为我们进行诊治。”前来就诊的村民次仁达嘎说。

此次义诊活动,不仅在一定程度上提高了村民的身体健康水平,更密切了工作队与群众的关系,让农牧民群众感受到了党和政府的温暖,同时,更加坚定了驻村工作队做好驻村工作、为群众办实事、办好事的信心和决心。

义诊现场。

(责编: 张晓磊)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2