用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

拉萨河“净滩行动”报名24日截止

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-08-23 09:08:36来源: 中国西藏新闻网

  7 月13日,由西藏传媒集团和阿里公益天天正能量联合发起的“江河卫士——母亲河(拉萨河)守护计划”第一阶段“行走母亲河”正式启动;8月16日,第二阶 段“碧水行动”正式启动。本次活动计划征集30名志愿者,在本周六(8月27日),与我们一起相约拉萨河岸边开展“净滩行动”在河岸边清理垃圾。

  志愿者征集活动一经推出,就得到了社会各界人士的热烈反响。报名首日,既有“资深”的环保志愿者的报名,也有刚到拉萨生活的“拉漂”心系拉萨河……这些热爱环保公益活动的市民,正在用他们的热情响应此次环保公益活动。

  报名参与此次活动的志愿者可以是学生、职工、普通市民,还可以以家庭为单位集体报名。只要你有时间,有意愿都可以报名参加,保护水环境,关爱母亲河,我们等你来!活动报名时间截止到8月24日,我们正在等待广大热爱环保公益活动的市民游客踊跃报名!

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2