用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

民营企业家捐资40余万元援助四所尼泊尔小学

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 李天春发布时间: 2016-09-19 09:59:24来源: 华龙网

  中国全联旅游商会会长王平在南丝绸之路旅游经济合作联谊会上讲话。特派记者 李文科 摄

  十五的月亮,十六圆。尼泊尔加德满都当地时间16日晚,“南丝绸之路旅游经济合作联谊会暨灾后重建捐赠仪式”在加德满都隆重举行,中国民营企业家共募集善款人民币40余万元,用于尼泊尔四所小学的灾后重建。此次活动由中国全联旅游业商会携手西藏工商联旅游业商会、西藏宏绩集团和西藏藏游旅游公司共同举办。

  此次“重走南方丝绸之路跨越喜马拉雅”行程异常艰辛,但这并没有阻挡住大家前进的步伐,也不能阻挡住中尼两国人民之间的友谊。

  距离尼泊尔大地震已经过去一年多的时间,中国的民营企业家们依然情系尼泊尔。在全联旅游业商会的倡议下,共募集善款人民币40余万元,用作援助4所尼泊尔学校的灾后重建。

  “教育是立国之本,强国之路,也是中尼友谊的未来和希望。”中国全联旅游业商会副会长、西藏宏绩集团董事长尼玛扎西说,届时会根据校方的实际需求,购买相应的教学物资。善款将以实物的形式,分期分批捐献给4所学校。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2