用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

国内最大环保组织将资助重庆环保生态公益项目

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-21 17:10:31来源: 腾讯大渝网

国内最大环保组织将资助重庆环保生态公益项目

19日,中国狮子联会和阿拉善SEE生态协会在重庆签订合作协议。双方将携手在重庆寻找环保或者生态公益项目予以资助。

9月19日下午,阿拉善SEE生态协会环保公益大讲堂来到重庆。讲堂主要围绕“凝聚企业家精神、留住碧水蓝天”的主题展开。

当晚中国狮子联会、阿拉善SEE生态协会和重庆广电集团(总台)都市频道联手打造的2016年度“新∙伙伴”公益之夜中,全球最大的公益慈善组织狮子会和国内最具影响力的公益环保组织阿拉善SEE就“一同守护碧水蓝天”达成共识,牵手合作。

绿城房地产的CEO、阿拉善SEE生态协会第六届理事会会长钱晓华透露,和中国狮子联会合作后,两大组织将携手在重庆寻找并资助环保或者生态保护项目。

万通控股董事长、阿拉善SEE生态协会第四届理事会会长冯仑介绍,重庆正努力打造成为国家重要的环保产业基地,两大公益组织的牵手不仅对长江中上游的生态建设起到了有力的推动作用,我们更是相信,本次“新∙伙伴”公益之夜也将成为重庆公益组织活动中一个跨时代的里程碑。

据了解,重庆电视台玩吧少年明星艺术团、莲花朵朵旗袍协会以及西大附中在公益之夜中表演了《仰望星空》等相关环保与希望的原创节目,将晚会推向了高潮。

新闻链接>>

中国狮子联会

中国狮子联会于2005年6月14日在北京正式成立。中国狮子联会在国际狮子会的管理运作模式指导下,依照国家相关法律正式注册成立的全国性民间慈善服务团体,对内组织引导会员开展形式多样的慈善服务活动,对外统筹中国与国际狮子会的合作关系。名誉会长是邓朴方。

阿拉善SEE生态协会

阿拉善SEE生态协会是目前中国规模和影响力最大的企业家环保组织,成立于2004年6月5日,并于2008年底发起成立SEE基金会(北京市企业家环保基金会,于2014年底获得公募资格)。截至2015年12月,SEE公益机构已累计投入环保公益资金2.7亿,直接或间接支持了400多家中国民间环保组织和个人的工作推动了中国荒漠化防治及民间环保行业发展,企业家在捐赠资金之外还投入志愿服务时间超过10万小时。据介绍,该协会发起成立的SEE基金会中51%用于荒漠化防治,另外资金可投入其它环保公益事业。

(责编: 常薇溦)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2