用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

2016年内蒙古“光明行”社会公益活动在鄂尔多斯启动 布小林为“光明行”医疗工作队授旗

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-22 15:37:10来源: 内蒙古新闻网

  

 

 
2016年全区“光明行”社会公益活动现场


自治区党委副书记自治区政府主席布小林为“光明行”医疗工作队授旗

  9月21日, 2016年内蒙古“光明行”社会公益活动在鄂尔多斯旭永眼科医院启动。

  自治区党委副书记、自治区主席、内蒙古光彩事业促进会会长布小林为“光明行”医疗工作队授旗,自治区副主席、红十字会会长刘新乐为“光明行”红十字志愿服务队授旗。随后布小林一行来到病房亲切看望了白内障手术患者,详细了解他们手术及康复情况,为他们摘下眼罩,送上鲜花,并慰问了医护人员。布小林说,要让更多人关注贫困白内障患者这个群体,帮助他们重获光明,看到社会日新月异的发展变化,拥有更多的幸福感。

  全区“光明行”社会公益活动计划用3年时间,为全区10000名贫困白内障患者免费实施复明手术。活动于2015年6月启动以来,已在全区12个盟市、2个计划单列市展开。截至2016年9月18日,全区已累计筛查眼疾患者近22万人,成功为7200余名贫困白内障患者实施了手术。

(责编: 常薇溦)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2