用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

新疆边防首部公益广告片曝光 网友:帅酷!震撼!

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-02-06 09:46:02来源: 中国新闻网

边防军人在雪地手牵手艰难行走。 彭新程 摄

近日记者在朋友圈发现众多网友纷纷拍摄和转发新疆喀什地区某医院LED屏幕上滚动播放的公益广告片。网络热传的视频中显示,不少过往路人拿起手机拍摄公益广告片。

4日,记者多方联系,了解到LED滚动播放的公益广告片是由武警新疆边防总队喀什支队制作。

边防军人手举国旗屹立在雪山之巅。彭新程 摄

“帅酷!震撼!”,“如果祖国需要我,我愿意随时服役,驻守边防”、“我们现在的幸福生活,是边防军人不惜牺牲生命换来的”……很多网友看到视频后纷纷留言,表达了对边防军人的崇高敬意。

边防军人雪山狙击照。彭新程 摄

“这次公益广告片的主题是《我的青春我的边防》,从一名武警边防战士的视角为观众讲述青春与边防的故事,让更多人认识和了解驻守在边境地区的武警边防战士,走进他们的内心,了解他们不为人知的一面。”武警新疆边防总队喀什支队政治处周科长对记者说。

网络热传的视频中显示,不少过往路人拿起手机拍摄公益广告片。彭新程 摄

据悉,武警新疆边防总队喀什支队曾发布三部宣传片,得到了国内外各大知名网络、电视媒体的广泛转载评论,激发了广大适龄青年的参军入伍热情,也让更多人认识了武警边防部队。

(责编: 郭爽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人