用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“韩红爱心·暖秋重阳”公益活动在夏河举行

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 赵梅发布时间: 2017-11-09 10:16:33来源: 每日甘肃网-甘肃日报

“韩红爱心·暖秋重阳”公益活动今天在夏河县举行。

甘肃省副省长李斌出席捐赠仪式并讲话。

本次活动为夏河县捐助修建7所乡村急救室,帮助培训医护人员急救技能,并开展义诊活动,免费实施白内障复明手术30例,向敬老院捐赠了冰柜、洗衣机、电视机等家电及粮油、过冬衣物等生活用品。

李斌对韩红爱心慈善基金会来甘开展公益活动表示感谢。他说,甘南州是党中央、国务院确定的脱贫攻坚“三区三州”重点地区,因病致贫、返贫等问题尤为突出。加快甘南州卫生事业发展,需要我们进一步加大帮扶力度,也需要包括韩红女士在内的社会各界爱心人士的关心和支持。韩红女士及其爱心团队在夏河县持续开展捐赠活动,充分体现了各位爱心人士心系社会的责任担当和高尚情怀,对于改善甘南藏区基层医疗卫生条件,提高基层医疗卫生水平,助推健康扶贫必将发挥重要的促进作用。得到援助的单位要把爱心转化为动力,为老百姓提供更加优质、满意的医疗服务,努力推动我省藏区医疗卫生事业再上新台阶。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人