用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

情系雪域 筑梦高原 志愿者在行动

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 李之鹏 耿文栋 郭盈玥 苏琳 发布时间: 2017-11-14 08:33:29来源: 山东科技大学

——大学生志愿者联合会举办“小螺号”对口援藏项目募捐活动

11月11日至12日,大学生志愿者联合会组织开展“情系雪域,筑梦高原”——“小螺号”对口援藏募捐活动,27名志愿者组成数个募捐小组,分别在西海岸新区交通局、家佳源等区域开展募捐活动,共募集爱心资金3278.8元。

志愿者围绕“小螺号”对口援藏项目进行的介绍吸引了过往路人驻足倾听,在了解到西藏自治区日喀则市仁布县中小学的孩子们物质匮乏的情况之后,市民们纷纷伸出援助之手,献出一份爱心。一位女士捐献了100元善款,并对志愿者说道,“虽然隔着千山万水,但是内地人民与西藏心连着心,援助西藏的孩子们,奉献爱心,我们责无旁贷!”“愿藏区的孩子也能像我的小孙女一样健康茁壮成长,”一位年近七旬的老人也来到现场捐献出100元钱,对志愿者组织开展的爱心公益活动高度赞赏。市民们对爱心公益活动的认可和支持让志愿者倍感温暖,更坚定了他们做志愿服务的初心。

本次募捐活动,是我校开展的第三期“小螺号”对口援藏项目的一部分,之前,大学生志愿者联合会与西藏仁布县志愿者进行了充分的沟通和交流,全面掌握了藏区孩子们学习、生活的相关情况。此次募捐所得善款将全部寄往西藏仁布县,采取一对一援助的方式用以改善仁布县中小学学生的学习条件。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人