用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏与全国工商联就旅游援藏工作进行对接

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 刘倩茹 周婷婷发布时间: 2015-09-30 09:30:17来源: 西藏日报

为加强西藏和内地旅游界的交流,对接旅游项目共谋合作实现共赢,29日上午,西藏自治区召开会议,与全国工商联就旅游援藏工作进行座谈对接。

全国工商联党组成员、副主席安七一出席会议并讲话。西藏自治区政协副主席、区工商联主席、区总商会会长阿沛·晋源主持会议。

安七一表示,全国工商联将深入贯彻中央第六次西藏工作座谈会精神,一如既往地关心西藏非公经济发展,从“旅游破题”,培育本土化产业,提高西藏民营企业的“造血”功能,同时,动员更多的民营企业参与西藏旅游产业发展,通过内地与本土旅游援藏项目的对接,促进互利双赢。

会议指出,全国工商联历来关心和关怀西藏非公经济发展。通过旅游援藏项目的对接,将进一步加强西藏和内地旅游界的交流和了解,促进西藏非公经济的发展。全区非公经济组织要进一步解放思想,树立合作理念,抢抓旅游援藏机遇,对接好旅游援藏项目,全心全意服务好我区旅游业的健康快速发展。

(责编: 郎宁)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2