用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

东风公司 倾情援藏

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 李金友发布时间: 2015-11-02 16:45:55来源: 武汉晚报

近13年来,东风汽车公司实施援藏项目63个,援助西藏贡觉县物资、资金累计近亿元,援藏工作取得丰硕成果。10月21日,人民日报以《东风进藏一家亲》为题进行报道。

东风公司从2002年开始对口帮扶西藏贡觉县,通过实施一大批基础设施项目,贡觉县旧貌换新颜。援建的2栋综合办公楼,有效缓解了县办公场所紧张、条件差的问题;援建的东风宾馆,不仅提升了县城整体形象,改善了投资环境,还成为县财源点建设项目,促进了财政增收。

近年来,东风公司援藏实施了县中心小学教师宿舍和学生宿舍改扩建工程,有效解决了师生住宿难的问题。选派5名优秀中学教师到东风技工总校学习汽车修理专业知识,促进了贡觉县职业教育的发展;组织11名县人民医院医务人员到东风公司总医院进行培训,提高了医务人员的技术水平,带动了县医院科室建设。自2004年开展医疗援藏以来,东风公司先后派出8批30名医疗人员远赴贡觉开展援助工作,是央企中唯一一家开展医疗援藏的企业。

(责编: 王艺灵)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2