用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

全国工商联调研组来甘调研援藏援疆工作

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 朱婕发布时间: 2015-11-06 16:02:49来源: 中国甘肃网

近日,全国工商联副主席安七一率调研组来到甘肃省调研援藏援疆工作。在相关座谈会上,调研组听取了省工商联关于援藏援疆的工作汇报,并与部分民营企业家和商会代表座谈交流。

安七一对甘肃省工商联和民营企业援藏援疆工作给予充分肯定。他强调,此次开展专题调研就是要积极探索新时期工商联和民营企业开展援藏援疆工作的新模式、新办法。参与援藏援疆工作,为民营企业提供了难得的发展机遇,要利用好国家的优惠政策,利用好藏区的“净土产品”、发展空间和丰富资源,积极拓展产业布局,解决员工本土化问题,实现互利共赢。工商联要做好各项服务工作,搭建政企、银企沟通对接平台,发挥商会作用,注重以商招商,把精准扶贫与援藏援疆工作有机结合,积极引导广大民营企业和非公有制经济人士争做援藏援疆的参与者和推动者。

期间,调研组一行深入甘南临潭、卓尼、合作等地考察新农村建设、非公企业光彩事业等情况。

(责编: 王艺灵)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2