用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

2016企业工会援藏工作座谈会召开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 09:32:19来源: 西藏日报

本报拉萨9月22日讯(记者 王菲 见习记者 卢文静)日前,2016年企业工会援藏工作座谈会在拉萨召开。

全国总工会副主席、书记处书记焦开河出席会议并讲话,区党委常委、区直机关工委书记多托出席会议,区党委常委、自治区常务副主席丁业现出席并讲话,区政协副主席、区总工会主席洛桑久美通报工会对口援藏工作情况。

焦开河指出,做好新形势下对口援藏工作,是党中央对工会工作提出的要求,是工会组织义不容辞的责任。在企业工会和受援工会的共同努力下,企业工会对口援藏工作取得了阶段性成果。做好企业对口援藏工作,要进一步明确工作重点,加强科学管理,强化统筹协调,积极开拓创新,推进项目落实到位,确保援助工作规范有序,实施精准援藏,不断提升西藏工会服务职工能力,改善保障民生,增进民族团结,为西藏和四省藏区的经济社会长足发展和长治久安作出新的更大贡献。

丁业现指出,全国总工会始终关心支持西藏工会事业发展,多次召开对口援藏会议,安排大量资金支持西藏发展,优先安排并实施了一大批援藏项目,大力协调、指导和推动全国工会系统对口支援西藏,切实改变了我区基层工会的面貌,解决了许多实际困难,为我区经济社会长足发展和长治久安作出了积极贡献。

全国总工会援疆援藏办,全国产业工会、对口援藏企业、四省藏区总工会、各地(市)工会相关负责人参加会议。

会前举行了企业工会捐赠仪式,格力电器、拍翼科技等企业对我区困难职工进行了现场捐赠。

(责编: 常薇溦)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     

歌舞影视

  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2