用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

中国移动集团系统内第二批援青干部抵青工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-14 09:13:12来源: 华夏经纬网

近日,按照中国移动2016年系统内援藏援青工作的总体安排,来自上海、天津、湖南、江西、吉林、云南移动的6名第二批援青干部抵达青海移动,走上新的岗位,分别在市场、网络、计划、财务、工程等部门开展工作。同时,作为回派交流的青海移动5名员工也陆续开赴上海移动等援青单位进行学习工作。

中国移动开展系统内人才援青和回派员工工作具有重要意义,对青海移动而言,一方面起到了输血作用,更主要的是提高了自身的造血功能,促进人才培养从外部输血型向提高自身造血型转变,为青海移动的发展奠定了坚实的基础。

青海移动表示,将认真做好第二批援青干部的落实工作,切实安排好援青干部的衣食住行,及时帮助他们解决后顾之忧,为他们创造良好的办公环境,使他们能够全身心地投入到援青工作中,保证他们圆满完成援青工作使命。希望援青干部把援青作为积淀个人阅历和丰富精神财富、进一步完善自我的一次青海之行。充分发挥政策水平高、知识面广、工作思路宽的优势,将较高的专业技术知识、先进的生产经营管理经验和好的具体做法传授给青海移动,努力创造出扎实的业绩。援青干部表示,充分理解中国移动内部援青工作的重大意义,将融入青海移动,迅速适应环境,开拓创新,扎实工作,共同推进青海移动健康持续发展。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2