用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

廖良辉在贡嘎桑日调研脱贫攻坚和援藏扶贫工作

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 陆涛发布时间: 2016-10-19 08:37:45来源: 山南网

廖良辉在贡嘎桑日调研脱贫攻坚和援藏扶贫工作

图为廖良辉在桑日县调研。

廖良辉在贡嘎桑日调研脱贫攻坚和援藏扶贫工作

图为廖良辉在贡嘎县克西乡仿古手工艺品制作合作社调研。

10月10日至11日,山南市委常委、副市长、湖南省第八批援藏工作队总领队廖良辉率市政府办、市发改委(受援办)、文化局、农发(扶贫)办等市直相关部门负责人赴贡嘎、桑日两县调研指导脱贫攻坚和援藏扶贫工作。

在桑日县,廖良辉一行先后来到追塘坝扶贫搬迁点、桑日镇塔木村葡萄种植基地、扶贫就业楼及文化艺术会展中心项目点、县小学集中办学点、电视演播大楼等地调研援藏扶贫工作,看望慰问岳阳市援藏干部人才并召开座谈会。

廖良辉指出,精准脱贫工作是目前全党、全社会的中心工作,桑日县委、县政府要进一步加强思想引导,按照党中央、区党委、市委的决策部署,将精力、资源、项目、资金更多地用于脱贫攻坚工作;要进一步抓住重点,围绕异地搬迁脱贫、重点产业脱贫、就业扶持脱贫等重点,全面推动精准脱贫工作;要进一步强化县委、县政府主导作用,完善体制机制,充分发挥援藏干部和各方面的力量,建立和完善各种工作机制,形成工作合力。

在贡嘎县,廖良辉一行对朗杰学藏帽合作社、克西乡仿古手工艺品制作合作社、杰德秀围裙合作社以及红星社区易地搬迁点进行实地调研,并召开座谈会。

廖良辉要求,贡嘎县委、县政府要进一步提高认识,努力将全县所有力量集中围绕脱贫攻坚这个核心任务来开展工作;要进一步突出重点,让各方面脱贫工作取得实效,重点抓好产业扶贫、异地搬迁、就业扶贫三件事;要进一步健全机制,结合考核制度,形成整体氛围,全方位合力推动精准脱贫工作。

桑日县贡嘎县主要负责人分别陪同调研。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2