用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

增强“四个意识”做好援藏工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-11-21 08:34:59来源: 西藏日报

“报告理性务实地提出了未来5年的工作举措,为推进西藏长足发展和长治久安指明了方向。”自治区第九次党代会代表、林芝市委副书记、常务副市长、广东省第八批援藏工作队领队许典辉道出了自己的心声。

他表示:“我们将把党代会精神与援藏工作紧密结合起来,全方位、多领域推进工作落实两个80%的工作要求,把更多资金项目投向农牧区和民生领域;创新援藏方式,加强经济、科技援藏,全力做好教育医疗组团式援藏,力争到2018年使林芝市人民医院创建‘三甲’;深化援藏工作内涵,探索广东省发达市县对口支援林芝乡镇工作;加强援藏干部队伍建设,发挥好援藏干部作用,管好用好援藏资金和项目。同时,全力做好农村工作,加快推进农牧业特色产业发展;按照全域旅游发展要求,加大乡村旅游发展力度,让更多农牧民参与旅游业、吃上旅游饭。此外,做好就业保障工作,加强紧缺型人才的培育和引进,解决专业技术人才短缺问题;不断加大招商引资力度,改善投资环境,吸引更多优质企业落户林芝、投资兴业。”

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2