用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

山东省青岛市史志办召开援藏干部座谈会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-11-21 08:36:05来源: 山东省情网

  11月17日,青岛市史志办援藏干部座谈会在海林山庄会议室召开。青岛市史志办主任高克力主持会议,青岛市7批共8名援藏干部代表参加座谈。这次座谈会是在充分调研摸底的基础上召开的。《山东省对口支援新疆志》《山东省对口支援西藏志》编纂工作启动会议召开后,青岛市史志办广泛走访调研,专门与市委组织部、市经合办等相关部门深入交流,并向市政府分管副秘书长多次汇报,研究制定了《山东省对口支援西藏志·青岛援藏工作》编纂工作计划。根据青岛市援藏工作实际,青岛市史志办计划采取相关部门与援藏干部相结合的编纂模式。高克力与每一批援藏干部领队分别进行交流,研究选定最了解情况的8名援藏干部召开了座谈会。

  座谈会上,高克力传达了《山东省对口支援新疆志》《山东省对口支援西藏志》编纂工作启动会议精神,介绍了前期工作及下一步工作打算。援藏干部一致认为编纂援疆援藏志很有必要,意义重大,并深深地感受到党和政府对援疆援藏干部的关怀和温暖,表示将全力支持,共同推进这项工作。大家重点围绕青岛市贯彻落实中央及省援藏工作精神,对援藏工作的战略部署、各批次援藏干部的工作成就、突出事迹及经验总结进行交流座谈。同时提供了大量的资料和线索,并对编纂工作提出很好的意见和建议。

  高克力指出,这次座谈会开得非常好,很有必要,使编纂方案制订更具体,落实组织领导、确定框架分工更精准,为下一步的编纂工作开展奠定了扎实的基础。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2