用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

安徽省肿瘤医院争做援藏标兵

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-11-23 14:09:49来源: 安徽商报

11月15-18日,中国共产党西藏自治区第九次代表大会在西藏人民会堂圆满完成各项议程。安徽省肿瘤医院副院长虞德才同志作为党代表,参加了本次大会。

在分组讨论时,虞德才说:“作为一名援藏干部,我将认真学习和贯彻会议精神,结合组团式援藏工作要求,把会议精神落实好、执行好,全面加强对西藏人才的培养和教育,为西藏的和谐稳定、繁荣富强贡献自己的力量。”

虞德才表示,援藏是一种经历更是一种磨练,也从而提升了自己。为了使组团式医疗援藏专家们尽快拧成一股绳,发挥出最大的作用,他牵头成立了医疗队管理委员会和临时党支部,最大程度调动专家们积极性。他主动请缨,向组织申请延长援藏期限,并为医院发展做规划定制度,有序推进医院管理、学科建设、人才培养、科研教学等工作。

据介绍,安徽省通过组团式对口帮扶,全面提高了当地的医疗服务水平,并努力实现“重病不出市,小病不出县”的援藏目标。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2