用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

湖南省做好2017年测绘地理信息援藏项目设计

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 刘华光 郭静发布时间: 2016-11-24 08:25:07来源: 湖南省国土资源厅

11月17日,湖南省国土资源厅在长沙市组织专家对《湖南省测绘地理信息2017年援藏项目设计书》进行评审。

湖南省第一测绘院作为项目设计单位,做了详细设计汇报。专家组认为,项目设计单位提交的资料完整,满足评审要求;设计书切合山南市测绘地理信息的现状,目标明确,内容全面,建设成果能够满足山南市经济社会发展对测绘地理信息的基本需求;采用的技术路线、组织实施及质量控制办法合理可行,可以保证项目顺利实施,达到预期目标。

会议指出援藏工作是中央的重大决策,要认真贯彻落实国土资源部援藏工作座谈会精神,继续全心全力做好援藏工作,同时加强保障措施,确保做好贡献、保障安全。

该项目是湖南省国土资源支援西藏的具体举措,通过项目实施,能够为山南市提供桑日县、贡嘎县、扎囊县、隆子县等地的重点区域大比例尺地形图,推动地理信息服务西藏科学发展。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2