用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

湖南省召开湘鄂皖三省疾控系统援藏工作讨论会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-19 10:36:39来源: 湖南省人民政府官网

4月12日,湘鄂皖三省疾控系统组团式支援西藏山南市疾控体系建设工作讨论会在湖南省长沙市召开。国家卫生计生委疾控局副局长夏刚,西藏自治区、湖南省、湖北省、安徽省卫生计生委分管主任以及疾控处处长,湖南省疾控中心负责人以及相关专家,山南市卫生计生委、疾控中心的负责人等20余人参加会议。湖南省卫生计生委党组成员、副主任方亦兵参加会议并致辞,湘鄂皖三省分别介绍了2016年援助工作情况。

夏刚肯定了2016年湘鄂皖三省疾控系统援藏工作取得的成绩,对2017年援藏工作提出了明确要求,一是要建立三省疾控系统援藏工作定期协商制度,二是尽快启动重点援建项目,三是落实好此次会议达成的具体工作。山南市卫生计生委主任介绍了山南疾控系统的现状、需求及设想,并就具体工作需求逐项提交会议研究和对接。最后,会议决定建立疾控系统援藏工作定期协商机制,并现场指定了联络员,明确了2017年援建项目清单及负责单位。与会代表一致认为,此次会议的召开将为山南市疾控系统的长足发展奠定良好的基础。

湖南省是2017年援助工作的牵头省份。当天下午,山南市卫生计生委到省疾控中心参观学习,并就艾滋病确证实验室建设、流行病学防治等两个具体科室的援建工作进行了对接。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人