用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

綦南供电推进对口帮扶援藏人员再踏征程

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 胡波 张俪萍发布时间: 2017-04-20 08:44:30来源: 中电新闻网

近日,国网重庆綦南供电公司召开援藏人员座谈会,欢送杨军、罗凯、王琰3名援藏帮扶人员,赴西藏昌都芒康县供电公司开展对口援藏帮扶工作。

按照国网公司对口帮扶工作整体部署,国网重庆綦南供电公司启动2017-2018年度对口帮扶工作,该公司选派专业水平高、业务能力强、身体素质好的3名业务骨干为第二批援藏人员,代表綦南公司到西藏昌都芒康县供电公司开展为期1年半的挂职帮扶。

在欢送座谈会上,该公司对前期对口帮扶芒康公司的工作及当地生产生活情况进行了介绍,叮嘱援藏人员要珍惜援藏机遇,尽快适应新的工作环境,发扬綦南电力人爱岗敬业、勇于担当、吃苦耐劳、艰苦奋斗的优良品质,充分发挥自身的专业特长,创造实实在在的工作业绩,出色完成援藏工作任务。

会议强调,该公司将在援藏帮扶期间全力做好后援保障工作,切实当好援藏人员坚强后盾;援藏人员要严格要求自己,克服各种困难,将“特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献”的精神在工作中充分展现;建立联络员制度,随时保持前、后方的信息畅通;在生活上尊重当地习俗,在工作上注重生产作业安全;认真履行职责,帮助芒康公司提升经营管理水平,为西藏电力建设贡献出自己的一份力量。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人