用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

湖北省宜昌市政府专题会议研究部署今年对口援藏工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-07-14 07:25:56来源: 湖北省民宗委

7月6日,湖北省宜昌市政府召开对口支援西藏加查县专题办公会议,听取宜昌市援藏办2017年度对口支援西藏加查县重点工作情况介绍,并对相关工作进行部署。

会议肯定了十年来宜昌市对口支援西藏加查县工作取得的成绩,并对进一步推动对口支援工作提出要求。一是要从讲政治、讲民族团结、讲同胞感情的高度认识援藏工作,进一步加强湖北宜昌与西藏加查两地的合作交流。二是各相关单位要明确工作任务路线图、时间表,制定具体计划、方案,确保工作任务落到实处。市政府办公室、市援藏办要加强与加查县和市援藏工作队的沟通协调,督促各部门顺利完成工作任务。三是对口支援加查十周年系列交流活动时间紧、任务重,要迅速行动,倒排时间表,扎实推动工作任务的落实落地。四是各单位要将工作做好、做到位、做出成效,开展的活动要能体现宜昌特色,展现宜昌水平,为宜昌对口支援工作增光添彩。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人