用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

重庆援助西藏昌都财政改革发展研修班开班

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-27 08:35:03来源: 重庆市财政局

21名来自西藏昌都市的财政干部正齐聚重庆研修财政改革与发展。9月22日,由重庆市财政局承办的援助西藏昌都市财政改革和发展研修班在重庆财政学校开班。

参加研修的学员平均年龄35岁,均是西藏昌都市财政系统的优秀干部代表。既有一般职工,又有领导干部,既有乡镇财政干部、又有企事业单位的财务主管。

研修班为期7天,学员将与重庆市财政局相关业务处室负责人、专家学者研讨预算管理改革、政府债务管理、财政干部压力与情绪管理等,还将参观保税港区、规划馆、长安汽车集团公司、三峡博物馆,并到红岩村、白公馆等地进行现场教学。

汉藏一家亲、财政一家人。本次重庆面向昌都市财政干部举办研修班,不仅反映了重庆深入落实中央西藏工作会议精神,对口支援昌都的领域在拓宽、内容在丰富、质量在提升,而且将推动两地财政干部增进了解、加深友谊,为两地全面深化财税改革注入新动力、增添新力量,携手为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献财政智慧。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人