用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

北京援藏指挥部召开中心理论组(扩大学习)暨全体干部人才大会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-10-12 08:59:22来源: 北京援藏

  9月30日下午,北京援藏指挥部召开中心理论组(扩大)“两学一做学习教育、做合格援藏干部人才”学习暨全体干部人才工作大会,传达学习《习近平总书记在参加所在党支部专题组织生活会上的讲话》和《蔡奇同志在北京市对口支援工作表彰大会上的讲话》,并观看北京市对口支援合作工作纪录片《光荣的使命》。

  北京援藏指挥部党委书记、指挥、第八批援藏干部人才领队肖志刚出席会议并讲话。会议由北京援藏指挥部党委委员、副指挥、第八批援藏干部人才副领队朱建红主持。

  朱建红同志传达学习《习近平总书记在参加所在党支部专题组织生活会上的讲话》和《蔡奇同志在北京市对口支援工作表彰大会上的讲话》精神,并要求全体北京援藏干部人才要深入学习文件,贯彻全面从严治党精神,要以饱满的热情抓好“两贯彻一落实”,全面做好援藏工作。

  宣传联络部部长部署《扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、深入学习习近平总书记关于西藏工作的重要论述,学习贯彻落实十九大精神,做合格援藏干部人才》系列主题活动相关工作。

  肖志刚同志要求全体北京援藏干部人才一要严守政治纪律: 必须坚持从严治党,强化责任、敢于担当,勤于学、慎于言、笃于行。二要严守廉洁纪律: 严守“六大纪律”坚守底线管好自己,尤其在援藏项目上一定要把好关,严格按照规章制度执行。三要严守工作纪律: 立标杆做示范,任何事都要有请示有报告,严格执行请销假制度。四要严守生活纪律: 培养健康的生活习惯,在安全健康方面一个都不能少;在思想工作生活方面一个都不能掉队。全体人员要紧紧团结在一起形成合力,全身心投入到拉萨各项建设中,进一步开创北京援藏工作新局面,以更优异的成绩迎接党的十九大顺利召开。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人