用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏隆子县党政代表团赴常德考察

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 杨志英发布时间: 2017-11-07 08:43:01来源: 常德日报

6日,西藏隆子县党政代表团赴常考察。共青团湖南省委副书记、湖南省援藏总领队、西藏自治区山南市委常委、副市长廖良辉,隆子县委书记次仁加措等一行,先后实地考察了穿紫河水系综合治理、海绵城市建设、文化旅游产业等。市委书记周德睿,市委副书记、代市长曹立军与代表团一行进行亲切友好座谈。

周德睿主持座谈会

曹立军出席座谈会并讲话

下午召开的座谈会上,代表团一行对常德20多年来给予隆子县的关心支持和大力支援表示衷心感谢。常德的对口支援对加快隆子县经济建设、产业发展、精准扶贫、人才队伍建设等起到了显著作用,促进了隆子县的社会和谐稳定与民族团结,一批批援藏项目已成为两地人民友谊的历史见证。期盼常德市委、市政府一如既往地支持隆子县,进一步加大产业发展等方面的援助力度。

座谈会现场

市领导与隆子县党政代表团合影留念

周德睿主持座谈会,并介绍了常德经济社会发展情况。他强调,常德将进一步提高站位重视援藏事业,要认识到重视援藏事业就是落实“四个意识”的具体体现,就是对国体政体的敬重,就是常德应有担当的体现。要精准发力推进援藏工作,要更加重视理念、情感、产业、项目、人才等方面的援助。要真心实意关心援藏干部,切实为援藏干部创造宽松、愉快的工作和生活环境。希望援藏干部时刻牢记职责,不当过客当主人,不留遗憾留口碑,争取在雪域高原再立新功、再创新业。

曹立军对代表团的到来表示热烈欢迎。他指出,常德市派出的援藏人员到隆子县工作,得到了隆子人民的关爱和支持。常德将全面贯彻落实中央、省、市有关部署要求,立足隆子县发展实际,进一步提高援藏工作的站位,提高援藏工作的水平,提高对口支援隆子县的工作实效,扩大两地交往交流交融,共同开创更加美好的未来。

市领导陈恢清、梁仲、罗先东出席座谈会。

11月7日至9日,代表团一行将前往市城区、桃花源、石门、临澧、澧县等地,参观考察我市的美丽乡村建设、旅游产业发展等。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人