用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

江苏省部署援藏援疆建设志编纂工作

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 陈月飞发布时间: 2017-11-09 09:03:02来源: 新华报业网

8日,《江苏援藏援疆建设志》编纂工作会议在宁召开,副省长王江出席会议并讲话。

王江指出,做好《江苏援藏援疆建设志》编纂工作是围绕中心、服务大局的政治任务,是增进民族团结和地区交流的桥梁纽带,也是推动经济文化强省建设的重要举措和有力支撑。各地各部门要充分认识到做好这项工作的历史意义和现实意义,以党的十九大精神为指导,切实把编纂工作抓紧抓实抓好,高质高效完成编纂任务。要突出记述重点,系统总结我省突出改善民生、突出增加就业、突出培养人才,突出民族团结等成功做法;挖掘先进典型,传承弘扬好传统、好作风、好经验;创新记录形式,留下有文字、有声音、有图像、有人物的鲜活记忆。要明确工作责任、强化统筹协调、按照时序进度,精诚协作、攻坚克难,确保编纂出经得起历史检验、具有鲜明时代特征和地域特色的志书成果。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人