用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏八宿县20名卫技人员赴福州连江县医院跟班学习

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-11-09 09:43:14来源: 福州市卫生和计划生育委员会网站

11月3日下午,西藏八宿县20名卫技人员到连江跟班学习欢迎仪式在连江县医院举行。连江县委贾贵泽副书记(西藏来连挂职),县卫计局、县医院领导及医院有关科室负责人参加了欢迎仪式。

八宿县卫技人员在卫计局副局长德青群措的带领下,进行为期40天的学习。欢迎仪式首先由连江县卫计局张斌副局长致欢迎词并简要介绍连江县和卫计系统基本情况,同时对跟班学习期间的食宿、安全和培训计划作了详细安排;随后,连江县医院郑宇韬院长介绍了医院基本情况并代表全院职工对远道而来的21名客人表示热烈的欢迎,要求医院各科室要切实关心进修人员的工作和生活,为他们创造良好的生活和学习环境。欢迎仪式上,八宿县卫计局副局长对连江县卫计局、县医院的支持表示感谢;县委贾贵泽副书记强调,希望跟班学习人员在连江县能尽快适应环境、认真学习、学有所成,不辜负八宿县党委政府的期望,回去后能更好地服务群众,为西藏卫生事业的发展做出新贡献!两名跟班学习代表也表示,一定会珍惜这次难得的学习机会,努力学习、工作,将连江县医院先进的医疗技术和管理经验带回家乡,促进八宿县医疗卫生水平的不断提升。最后,贾副书记代表八宿医务人员为连江医务人员代表戴上哈达并带队参观了县医院。

据悉,福州市今年7月派出了包括连江县郑丁明医生在内的三名医务人员支援西藏八宿医疗卫生事业建设,并与藏族人民建立了深厚的友谊。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人