用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

浙江省援藏指挥部认真学习浙江省委十四届二次全会精神

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 杜震宇发布时间: 2017-11-14 08:32:22来源: 浙江在线

浙江省委十四届二次全会闭幕后,浙江省援藏指挥部第一时间组织专题学习,传达省委十四届二次全会精神,研究部署贯彻落实工作。

指挥部指出,省委十四届二次全会适逢全省阔步迈向“两个高水平”战略目标、全党全国大力弘扬“红船精神”的重要历史节点,省委全会报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,主题重大、内涵丰富、影响深远。指挥部号召,指挥部“一办三组”和那曲、比如、嘉黎县援藏各支部要组织学习、深刻领会,把思想和行动统一到省委全会精神上来,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,抖擞精神再出发,撸起袖子加油干,为加强民族团结、建设美丽西藏,为助力那曲全面建成小康社会,在新时代的伟大征程上留下不忘初心、牢记使命、一往无前、砥砺奋进的奋斗足迹。

指挥部决定,要按照省委十四届二次全会要求,把政治建设放在首位,切实增强政治自觉和行动自觉,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持将党的领导贯彻到援藏工作全过程;一以贯之落实好干部标准,牢固树立一切工作到支部的鲜明导向,驰而不息改作风正作风,加强纪律教育,强化纪律执行,坚持反腐无禁区、全覆盖、零容忍;要持续兴起学习贯彻十九大精神的热潮,带着感情主动学、带着责任经常学、带着思考反复学,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在学深悟透、真用笃行上走在前、作表率。

指挥部要求,要把学习贯彻十九大精神和落实中央第六次援藏工作会议精神结合起来,深入领会新时代治边稳藏战略,全面推动浙江援藏工作;要进一步梳理新时代浙江援藏思路,继续秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,盯紧年初确定的项目援藏、民生援藏、产业援藏以及其他各项援藏目标任务,周密部署、精准安排、扎实推进,形成具有鲜明浙江特色的援藏实践,切实把全年各项援藏工作落到实处。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人