用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

佛山援藏队组织墨脱师生开展“感恩教育”活动

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 梁建荣 郭振华发布时间: 2017-12-04 13:48:50来源: 佛山在线

近日,广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组(佛山援藏)精心组织全县教师、学生和干部代表22人来佛山开展“感恩教育”体验学习活动。

其间,墨脱“感恩教育”考察团走进顺德勒流多所中小学校考察交流。在育贤教育集团,考察团参观了该校诚信教育平台,双方师生进行互动交流,结下深厚情谊。考察团还体验了佛山先进的文化设施,参观了青少年科技教育实践基地。在佛山科技馆,师生们参观了宇宙探秘、科技之光、智慧之门等场馆,感受科技力量。

此外,考察团还参观了佛山多家企业,考察了佛山市社会主义新农村建设和现代城市群发展成果,并慰问了勒流江义村两位“五保户”老人。

佛山援藏表示,希望通过“感恩教育”之旅,让师生们切身感受到岭南文化的博大精深,切实体验到“敢为人先、崇文务实、通济和谐”的佛山精神力量。师生们均表示,将把所见所闻、所感所悟带回去,与同事、同学、亲人和朋友分享,带头并带动身边的人一起“知党恩,感党恩,听党话,跟党走”。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人