用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏欢送湘鄂皖三省援藏干部暨陪送团

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 毛娜发布时间: 2010-07-15 09:01:00

  14日,自治区在拉萨举行宴会热烈欢送湖南、湖北、安徽三省援藏干部暨陪送团。

  自治区党委常委、组织部部长尹德明出席宴会并致辞。

  自治区人大常委会副主任宋善礼、自治区副主席邓小刚、自治区政协副主席白玛朗杰出席。

  尹德明说,多年来,湖南、湖北、安徽三省积极响应党中央的号召,讲政治、顾大局,始终把对口支援西藏工作作为一项重大政治任务和义不容辞的责任,主动将促进山南地区经济社会发展纳入本省总体规划和工作部署,高度重视,精心组织,全方位、宽领域、多层次地开展援藏工作,为促进山南地区乃至整个西藏跨越式发展和长治久安发挥了不可替代的重要作用。三年来,三省援藏干部怀着对西藏人民的深厚感情,不负党和人民的重托,以建设、发展、稳定山南为己任,为山南地区的跨越式发展和长治久安尽职尽责、艰苦奋斗、无私奉献,创造了不平凡的业绩。他希望三省陪送团同志和全体援藏干部今后多到西藏、到山南检查指导工作,并希望他们一如既往地为西藏发展稳定事业献计献策。

 

(责编:晶晶)

(责编: 周蕾蕾)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2