用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏公安边防总队欢送50名援藏期满干部

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2015-07-23 04:11:13

    7月15日下午,西藏公安边防总队在拉萨召开欢送援藏干部大会,为50名援藏期满干部送行。


欢送援藏期满干部大会会场。


西藏公安边防总队党委常委与援藏期满干部合影留念。

  此批援藏期满干部有多人参加2014年藏历木马年塔尔钦佛事安保活动、4.25抗震救灾抢险工作,他们长期为西藏边境的平安、和谐、稳定和发展做出突出的贡献,将内地优秀的工作经验、优良的工作作风和先进的工作理念带到西藏,并将长期影响着西藏边防的发展。边防总队伏鹏政委代表总队党委和全体官兵对援藏干部为西藏和西藏边防发展所做的贡献表示衷心的感谢,并希望援藏干部在新的工作岗位上继续发扬“艰苦不怕吃苦,缺氧不缺精神”的老西藏精神,继续向内地同志介绍西藏边防官兵工作的艰辛。同时也希望在他们的带动下,让更多的优秀同志到西藏来支援工作。

  据悉,自1997年开始,每年边防部队都有数十名到100余名内地干部到西藏边防对口支援工作,时间从1年、3年、4年到5年不等。2015年援藏期满干部共计75人,其中有14人申请继续留藏工作、11人申请延长在藏工作两年,50人援藏期满选择返回内地工作。

(责编: 周蕾蕾)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2